Архив за месяц: Март 2019

QUESTPRO: штрихи к портрету, часть 1

За прошедшие дни удалось еще пару-тройку раз выбраться «по местам былой славы», — в основном в пляжно-прибрежную зону в районе реки Лиелупе, в результате чего собрал еще немного материалов о металлодетекторе QUESTPRO, который планирую использовать в качестве основного аппарата в этом сезоне.

В этом видео-репортаже — чуточку подробнее об аналоговых режимах работы моей новой игрушки, прибора QUESTPRO.

QuestPro — моя новая игрушка

Приобрел себе новую игрушку, с прицелом на грядущий сезон: металлоискатель QUESTPRO.

Один из самых «скандальных» аппаратов за последние несколько лет… Активно обсуждается в интернете. Народ пытается разобраться: то ли «американец», то ли «китаец»… то ли «содран» с каких-то брендовых моделей, и полностью их повторяет, то ли уникальный, и неповторимый… Отзывы в интернете — от глубокого негатива, до глубокого позитива… Так что любопытство восторжествовало и этот копательский сезон видимо будет посвящен обкатке (и описанию) этого аппарата.

На настоящий момент общее мнение пока позитивное, несмотря на ряд очевидных мелких недостатков: неудачный крепеж подлокотника, быстро обдирающаяся рукоятка. Но все это пока не кажется большой проблемой. Первые полевые испытания аппарата QuestPro однозначно доказывают что искать им можно и достоинства у прибора имеются. Во всяком случае прибор достоин того, чтобы к нему присмотреться. Все подробности — в видеосюжете.