Лето 2017… Экспромт-мобилко-фотоотчет

Лето… Мягко говоря — не то время года, когда хочется просиживать перед монитором… Поэтому традиционно в летний период тут не появляется ни одной записи. Хотя событий было много…  Да и вообще лето было невиданно аномальным по всем своим характеристикам: от погоды — до событий… Например, никогда не видел столько снега в середине мая…

Возможно (и почти наверняка) какие-то заметки и видео-репортажи из семейных хроник появятся здесь «задним числом», например, что-то из серии прикольных случайных июньских видеозаписей с авто-регистратора:

Да, вот такие машинки у нас теперь наводят порядок на местных дорогах. Встречаются часто (вижу каждую неделю по несколько раз), и работают, судя по всему достаточно эффективно, что, в общем-то, радует… Хотя может быть это лишь до того момента, пока не попался сам? Шутка, конечно… Во-первых, я стараюсь быть на дороге вежливым и аккуратным, а во-вторых, не могу предъявить латвийской дорожной полиции никаких претензий: если когда и останавливали (и штрафовали), то реально сам был во всем виноват. Кстати, насчет штрафов, делают это они далеко не всегда. У меня было много случаев, когда полиция ограничивалась предупреждением (и без всяких «подмазок»).

Ну а что касается, собственно, впечатлений о прошедшем лете, то пока — просто несколько иллюстраций из мобильника, по мотивам очередной «неожиданно закончившейся радости»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *