22.06.2024

Весна 2023

Зима что-то затянулась в этом году.  На дворе середина марта уже почти, а сугробы по колено и метет каждый день как в феврале.

Совсем обленился и за всю зиму не снял ни одного видео-сюжета, хотя и обещал себе «взяться за ум» почти еженедельно, и даже не убирал из кабинета штатив с телепромтером и GoPro (с которыми всю зиму с удовольствием игрался внук 🙂 ).

В конце концов, мне стало стыдно… и вот, во время последней прогулки (10 марта) я все же «разродился» (каким-никаким) коротким экспромт-мобилко репортажем с традиционной прогулки от дома к морю:

Пейзажи больше напоминают январь, хотя весной уже пахнет вполне конкретно…

Наверное пора доставать дрон (кстати, всерьез присматриваюсь к новинкам, хотя и не очень понимаю, зачем мне новые модели, когда я и на старых-то летаю редко) и готовить к сезону велосипед (и здесь также не без дурных мыслей в стиле «а не купить ли мне (опять!) электро-велосипед«). Разжирел за эту зиму не так сильно, как за прошлую (удалось удержаться в пределах 95-98 кг), но начало вело-сезона скорее всего опять будет непростым… Хотя жду с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *